Berjasa di Dunia Perfilman India, Amitabh Bachchan Akan Terima Penghargaan ?

Berjasa di Dunia Perfilman India, Amitabh Bachchan hendak Terima Penghargaan

CELEBRITY UPDATE– Megabintang Bollywood, Amitabh Bachchan, hendak dianugerahi penghargaan terhormat, Lata Deenanath Mangeshkar, selaku penghormatan atas dedikasinya yang luar biasa terhadap negeri serta warga luas India.

Penghargaan bergengsi ini, yang hendak dianugerahkan kepada Amitabh Bachchan oleh keluarga Mangeshkar, menggarisbawahi pengaruh besar Bachchan terhadap budaya serta warga India.

Dengan penghargaan ini, Amitabh Bachchan hendak bergabung dengan para penerima penghargaan ini lebih dahulu, ialah Perdana Menteri( PM) India, Narendra Modi( yang menerima penghargaan pada tahun 2022) serta penyanyi Asha Bhosle( yang menerima penghargaan pada tahun 2023).

Penghargaan Lata Deenanath Mangeshkar, yang didirikan oleh Deenanath Mangeshkar Smriti Pratishthan buat mengenang mendiang penerima penghargaan Bharat Ratna serta penyanyi Lata Mangeshkar, membagikan penghargaan kepada orang atas donasi luar biasa mereka di bermacam bidang.

Tidak hanya Amitabh Bachchan, sebagian tokoh yang lain pula hendak dianugerahi penghargaan Master Deenanath Mangeshkar atas pencapaian luar biasa mereka.

Di antara lain merupakan Penata musik, AR Rahman; aktor Pensiunan Marathi, Ashok Saraf; Bintang Ikonik Padmini Kolhapure; Penyanyi Roopkumar Rathod; kemudian pula pendukung teater Marathi, Atul Parchure, serta penulis populer, Manjiri Phadke.

Mereka seluruh hendak menerima penghargaan dibidangnya tiap- tiap. Tidak hanya itu, aktor- produser- sutradara, Randeep Hooda, pula hendak menerima penghargaan spesial atas kontribusinya yang signifikan terhadap sinema India.

Upacara penghargaan tahunan, yang dijadwalkan hendak berlangsung pada 24 April mendatang di Deenanath Mangeshkar Natyagruha di Vile Parle, menjanjikan peristiwa yang sangat berarti.

Berdialog kepada pers dikala pengumuman tersebut, direktur musik Hridaynath Mangeshkar, melaporkan kebanggaannya atas beragamnya bakat yang diakui tahun ini.

Sepanjang 34 tahun terakhir, penghargaan ini sudah membagikan penghargaan kepada 212 tokoh terkemuka, yang menampilkan komitmen Pratishthan buat memperingati keunggulan di bermacam bidang.

Film Drama Marathi, Galib, hendak dianugerahi Penghargaan Mohan Oddigo Wagh buat Drama Terbaik, sedangkan proyek Manobal dari Yayasan Deepstambh, yang didedikasikan buat membagikan pelatihan perumahan untuk orang yang kurang beruntung, hendak menerima pujian atas layanan sosialnya yang luar biasa.

Dengan dihadiri para pejabat besar, tercantum penyanyi Usha Mangeshkar serta putra Hridaynath ialah Aadinath Mangeshkar, kegiatan tersebut menjanjikan perayaan bakat, pengabdian, serta tanggung jawab sosial.