Kebaikan Chris Martin Dibongkar Penggemar Perempuan Berumur Uzur

coldplay chris martin

CELEBRITY UPDATE – Vokalis Coldplay, Chris Martin, kembali jadi sorotan publik dunia. Salah seseorang penggemar yang umurnya telah uzur, belum lama ini menggambarkan kebaikan si penyanyi. Chris Martin pernah mengantar penggemar perempuan bernama Saundra Glenn itu mengarah posisi konser bandnya.

Saundra Glenn yang umurnya telah 64 tahun, mengaku kaget atas kemunculan Chris Martin yang tidak diduga- duga cuma buat mengantarnya ke posisi konser. Alasannya, kala itu Saundra lagi kesusahan berjalan dikala hendak menyaksikan aksi Coldplay.

Di tengah suasana tersebut, Chris Martin yang lagi mengendarai mobil miliknya, dengan sigap menyudahi di samping Saundra. Tanpa basa- basi, Chris Martin langsung membagikan tumpangan kepada si penggemar.

Saundra Glenn mengantarkan cerita kebaikan vokalis Coldplay itu lewat akun Twitter/ X miliknya pada akhir minggu kemudian. Saundra mengatakan sendiri kekagumannya lantaran si idola betul- betul wujud yang luar biasa.

“ Momen itu, dikala Chris Martin@Coldplay melihatku kesusahan buat berjalan, mobil ia menyudahi, serta memberiku tumpangan,” tulis Saundra Glenn, dilansir Kamis( 30/ 5/ 2024).

“ Sangat luar biasa. Tidak yakin ini dapat terjalin,” lanjut si penggemar.

Tidak semata- mata membagikan tumpangan. Chris Martin ALL303 pula pernah mengajak penggemarnya berbincang secara hangat sepanjang memberinya tumpangan. Walhasil, momen itu jadi kian berkesan menurutnya.

Saundra Glenn pernah menggambarkan kisahnya itu di salah satu stasiun tv Inggris. Di sana, Saundra masih nampak bergairah buat mengatakan kebaikan Chris Martin.

Tidak hanya mengantar Saundra dengan mobil, warnanya Chris Martin pula terus mendampingi penggemarnya itu sampai betul- betul sudah menciptakan tempat duduknya.