Putri Angelina Jolie Resmi Lepas Nama Belakang Brad Pitt

Anak Angelina Jolie Lepas Nama Pitt

CELEBRITY UPDATE – Shiloh Jolie- Pitt, gadis Brad Pitt serta Angelina Jolie, memperingati ulang tahunnya yang ke- 18 dengan metode yang tidak biasa. Ia melayangkan permohonan penggantian nama ke majelis hukum setempat.

Mengutip TMZ, Jumat( 31/ 5/ 2024), Shiloh memohon majelis hukum menghapus‘ Pitt’ dari nama legalnya, sehingga namanya cuma Shiloh Jolie. Sampai saat ini, majelis hukum memanglah belum melegalkan permohonan pergantian nama tersebut.

Tidak cuma Shiloh, Vivienne, gadis Pitt serta Jolie yang lain, juga melaksanakan perihal seragam. Pekan kemudian, namanya cuma tertulis‘ Vivienne Jolie’ dalam Playbill The Outsiders. Sementara itu tahun kemudian, namanya masih Vivienne Jolie- Pitt.

Saat sebelum Vivienna serta Shiloh, Zahara yang ialah gadis adopsi Brad Pitt serta Angelina Jolie, sudah lebih dulu melaksanakan perihal Seragam. Dikala bergabung Alpha Kappa Alpha Sorority di Spelman College Atlanta, ia memperkenalkan diri selaku‘ Zahara Marley Jolie’.

Apa yang dicoba 3 gadis Angelina Jolie ini nyatanya menjajaki si kakak, Maddox Chivan Jolie. Pada 2021, putra sulung Angelina Jolie itu memutuskan melepas nama Pitt, tercantum buat seluruh dokumen legalnya.

Angelina Jolie menggugat cerai Brad Pitt, pada 2016. Dalam gugatannya, bintang Girl, Interrupted memohon hak asuh penuh 6 anaknya: Maddox, Pax, Zahara, Shiloh, Knox, serta Vivienne.

Pax apalagi sempat melabeli si aktor sebagai

‘ Bapak Terburuk di Dunia’ dikala perayaan Hari Bapak pada 2020.“ Happy Father’ s Day buat bapak terburuk di dunia ini!! Hari demi hari kau menampilkan kau memanglah bapak sangat seram serta tercela,”

Tidak hingga di sana, Pax dalam akun media sosialnya tersebut berkata, Brad Pitt tidak memiliki empati kepada anak- anaknya yang ketakutan di dekatnya. Ia tampaknya

menyindir aksi Pitt bertengkar dengan Jolie di depan anak- anaknya dalam private jet, pada 2016.

“ Kau tidak hendak sempat mengerti kehancuran apa ODDIGO yang kau bagikan pada anak- anakmu. Kau membuat mereka semacam hidup di dalam neraka. Jadi, Happy Father’ s Day untukmu laki- laki yang menyedihkan,” tutup Pax.

Majelis hukum telah menetapkan status Brad Pitt serta Angelina Jolie selaku laki- laki/ perempuan‘ single’, pada 2019. Tetapi perceraian mereka belum disahkan majelis hukum sebab kedua belah pihak belum menggapai konvensi terpaut hak asuh serta harta bersama.