Mike Tyson Buka Suara usai Natural Pusing serta Mual Parah di Pesawat

artis hollywood, Mike Tyson

CELEBRITY UPDATE – Mike Tyson membagikan pembaharuan terpaut keadaan kesehatannya sehabis hadapi mual serta pusing parah dalam penerbangan dari Miami ke Los Angeles, pada 26 Mei silam. Ia mengaku, dikala ini baik- baik saja.

“ Dikala ini, kondisiku 100 persen( baik) sehingga saya tidak butuh mengalahkan Jake Paul,” ucapnya melalui akun X semacam dilansir pada Kamis( 30/ 5/ 2024).

Lebih dahulu, perwakilan Mike Tyson berkata, si petinju hadapi mual serta pusing parah sebab maagnya kambuh 30 menit saat sebelum pesawat landing. Tetapi kondisinya membaik sehabis memperoleh aksi kedokteran yang pas.

“ Tyson sangat berterima kasih kepada staf kedokteran yang menolongnya di lapangan terbang,” tutur perwakilan petinju 57 tahun tersebut.

Mike Tyson pula membantah pemberitaan yang berkata, penerbangan ALL303 pernah tertunda sebab keadaan kesehatannya memburuk. Perwakilannya menyebut, delay diakibatkan permasalahan teknis pada pendingin hawa dalam pesawat.

Sedangkan itu, Mike Tyson yang pensiun dari dunia tinju pada 2005, ditentukan kembali naik ring melawan Jake Paul. Pertandingan hendak diselenggarakan di Stadium in Arlington, Texas, Amerika Serikat, pada 20 Juli 2024.

Laga itu lumayan menyita atensi media serta publik mengingat perbandingan umur mereka yang menggapai 30 tahun. Tetapi mantan YouTuber itu menyebut, tidak terdapat kasus dengan umur mereka.

Jake Paul dalam cuitannya di X berkata,“ Kamu suka banget mengarang- ngarang cerita saat sebelum ketahui kenyataan sesungguhnya. Tidak terdapat pergantian agenda pertandingan.” Bersama artikel itu ia membubuhkan tagar‘ PaulTyson’.

Di lain pihak, Mike mengaku, menerima tantangan adu jotos dengan Jake yang disebutnya selaku‘ pendatang baru’ sebab mau berhura- hura di atas ring.“ Saya cuma mau melaksanakan ini,” tuturnya dikala konferensi pers pada dini Mei 2024.*