Penyanyi Solo yang Nyatanya Sempat Ciptakan Lagu buat Taylor Swift

penyanyi hollywood

CELEBRITY UPDATE – Ed Sheeran, lelaki dengan rambut bercorak jahe yang ikonis serta suaranya yang penuh dengan emosi, sudah mempesona hati jutaan orang di segala dunia. Mulai dari awal mulanya selaku seseorang seniman jalanan yang simpel sampai kesuksesan yang melejit, Sheeran sudah membagikan akibat yang signifikan dalam industri musik yang berlangsung lama.

Baik Kamu seseorang penggemar setia ataupun seorang yang baru memahami musiknya, fakta- fakta berikut hendak menggambarkan ekspedisi karier serta kehidupan individu Ed Sheeran.

Pria bernama lengkap Edward Christopher Sheeran ini, lahir pada bertepatan pada 17 Februari 1991.

Semenjak kecil, Ed Sheeran telah menampilkan bakat alaminya dalam bidang musik. Kala berumur 11 tahun, ia diberi hadiah gitar pertamanya serta lekas mengawali belajar metode memainkannya sendiri. Pengabdian dini terhadap bakatnya membuka jalur mengarah kesuksesannya di masa yang hendak tiba.

Ed Sheeran dilahirkan dari John Sheeran serta Imogen. Kedua orangtua Ed tidak aktif dalam dunia musik. Bapaknya merupakan seseorang dosen serta kurator seni di salah satu galeri seni. Sebaliknya ibunya merupakan seseorang pakar humas budaya yang pula seseorang perancang perhiasan.

Album debut Ed Sheeran yang bertajuk+ dirilis pada tahun 2011 serta buatnya jadi sorotan. Album ini muat lagu- lagu hit semacam The A Team serta Lego House, yang mempunyai lirik yang memegang serta mencampurkan faktor pop serta folk akustik secara unik.

Saat sebelum menggapai kesuksesan solonya, Ed Sheeran ALL303 mengasah kemampuannya dalam menulis lagu dengan menghasilkan lagu- lagu buat artis populer semacam One Direction serta Taylor Swift. Bakatnya dalam menghasilkan melodi serta lirik yang menarik buatnya diakui di industri musik.

Photograph, Shape of You, serta Perfect ialah sebagian lagu yang sangat terkenal di segala dunia yang diciptakan oleh Ed Sheeran.

Menimpa cerita cinta Ed Sheeran, kabarnya dia sebagian kali menjalakan ikatan dengan sebagian wanita. Dia pula sempat dikabarkan mempunyai ikatan istimewa dengan Taylor Swift. Tetapi, kesimpulannya Ed menciptakan cinta sejatinya dalam Cherry Seaborn, yang ialah pacarnya semenjak lama.

Mereka kembali berpacaran pada tahun 2015, bertunangan pada tahun 2018, serta menikah setahun setelahnya. Perkawinan mereka diselenggarakan secara individu serta cuma dihadiri oleh keluarga terdekat. Dikala ini, mereka sudah diberkati dengan 2 gadis, ialah Lyra Antarctica Seaborn( 2020) serta Jupiter Seaborn Sheeran( 2022).