Jennifer Lopez Lepas Cincin Kawin, Isu Cerai Menguat

Jennifer Lopez Lepas Cincin Kawin, Isu Cerai Menguat

CELEBRITY UPDATE – Jennifer Lopez terciduk melepas cincin kawinnya buat awal kali. Perihal itu nampak dari video yang diunggah akun JLO Beauty serta setelah itu dibagikannya kembali melalui Instagram, pada 2 Juni silam.

Dalam video promosi tersebut, Jennifer tidak nampak mengenakan cincin berlian hijau berupa trapesium berdimensi 8, 5 karat pemberian Ben tersebut. Perihal tersebut membuat isu perceraian keduanya terus menjadi kokoh.

Dikala ini, Ben memilah tinggal di rumah kontrakan dekat posisi syuting film terbarunya, The Accountant 2. Sedangkan Jennifer, masih mendiami rumah mereka di Beverly Hills, California, Amerika Serikat.

Menariknya, pendamping ini memutuskan menjual rumah elegan tersebut dengan harga USD60 juta ataupun setara Rp977 miliyar. Sumber dekat pendamping ini berkata, mereka berupaya keras buat menyelamatkan perkawinan tersebut.

Keduanya pula sangat menyadari kalau isu perceraian mereka jadi topik hangat di bermacam media.“ Sesungguhnya, mereka tidak mau berpisah. Tetapi di dikala bertepatan, ikatan mereka tidak berjalan dengan baik,” ucap sumber tersebut kepada E! Online.

“ Tidak, mereka belum mau menyerah dengan perkawinan tersebut serta masih berupaya memperbaikinya sebab silih menyayangi. Tetapi mereka pula merasa tidak senang dengan perkawinan itu,” imbuh sumber itu.

Apalagi buat membetulkan pernikahannya dengan Ben Affleck, Jennifer Lopez rela membatalkan touring konser‘ This Is Me.. Live’ pada Mei silam. Ia dikabarkan mau fokus pada keluarganya sebab kasus dengan si suami buatnya lumayan tekanan pikiran.

Jennifer Lopez dinikahi Ben Affleck yang ialah cinta lamanya di Chapel Little White Wedding, Las Vegas, pada 16 Juli 2022. Bila perpisahan itu benar, hingga ini hendak jadi perceraian keempat menurutnya.

Pelantun Let’ s Get Loud tersebut awal kali menikah dengan seseorang pelayan bernama Ojani Noa pada 1997 serta berpisah setahun setelah itu. Ia setelah itu menikah kembali dengan Cris Judd pada 2001.

Semacam perkawinan pertamanya, Jennifer Lopez menggugat cerai setahun sehabis menikah. Tetapi majelis hukum baru mengesahkan perceraian mereka pada 2003. Setahun sehabis perkawinan keduanya, Jennifer menikah dengan Marc Anthony.

Dari perkawinan yang berjalan sepanjang 10 tahun tersebut, Jennifer dikaruniai 2 anak. Pada 2022, secara mengejutkan ia dikabarkan kembali dekat dengan Ben Affleck sehabis pernah bertunangan pada 2002. Mereka setelah itu menikah di tahun yang sama.