Rapper Swizz Beatz Suami Alicia Keys Naik Haji

Rapper Swizz Beatz Naik Haji

CELEBRITY UPDATE – Sepanjang sepekan terakhir, jutaan muslim dari penjuru dunia menanggapi panggilan Allah buat menunaikan ibadah haji, tercantum Swizz Beatz. Rapper yang pula ialah suami penyanyi Alicia Keys ini, warnanya tahun ini menunaikan Rukun Islam kelima, bersama keluarga besarnya.

Perihal ini dia ungkap di akun Instagram- nya pada Sabtu( 15/ 6/ 2024) kemudian. Dia memberikan beberapa gambar dikala dia terletak di Tanah Suci bersama bapak, bunda, sampai kakeknya.

Laki- laki bernama asli Kasseem Daoud Dean ini memberikan gambar dikala lagi tawaf di depan Ka’ bah, sampai potret hoodie yang terencana dia buat buat naik haji. Hoodie kuning tersebut bertuliskan“ Dean family hajj trip 2024 Mecca Saudi Arabia.”

Dalam caption, si rapper menyebut ekspedisi naik haji ke Tanah Suci ini begitu berkesan, hingga dia susah menggambarkannya dengan perkata.

“ Powerful& Meaningful Moments of Life🙏🏽 The Dean Family Hajj 2024🕋 Wow wow wow wow wow what I feel here words can’ t describe🤲🏾🤲🏾🤲🏾( Momen- momen kokoh serta penuh arti dalam hidup. Ibadah haji keluarga Dean 2024. Wow wow wow wow wow what apa yang kurasakan di mari tidak dapat dibeberkan dengan perkata,” tulis laki- laki 43 tahun ini di caption.

Dia meneruskan,“ Allahu Akbarاللهأكبر🤲🏾 Blessings and Love….”

Walaupun tidak turut dalam rombongan ini, Alicia Keys ODDIGO menguak sokongan penuh cinta buat si suami. Pelantun” If I Aint Got You” tersebut menyematkan emotikon wajah tersenyum yang dipenuji simbol cinta di kolom pendapat si suami.

Tidak cuma itu, beberapa selebritas dunia pula mengucap kalimat penuh kasih buat Swizz Beatz.

” There is nothing more Powerful, more Beautiful or my Godly.🤲🏿🤲🏿🤲🏿🤲🏿🤲🏿🤲🏿🤲🏿” tulis rapper yang pula seseorang muslim, Busta Rhymes.

Sedangkan Ty Dolla$ign yang tahun kemudian dikenal jadi mualaf menulis,” Alhamdulilah🤲🏾”

Alicia Keys serta Swizz Beatz sendiri memiliki cerita cinta yang langgeng di jagat hiburan dunia. Diwartakan People, keduanya sesungguhnya tahu semenjak anak muda pada masa 1990- an, dikala Alicia Keys berusia 14 tahun, sedangkan suaminya ini berumur 2 tahun di atasnya.

Tetapi, kala itu, dia tidak tertarik dengan Swizz Beatz. Barulah dikala keduanya ikut serta dalam proyek musik pada tahun 2008, benih cinta antara keduanya timbul.

Dikaruniai 2 Anak Laki- Laki

Alicia Keys serta Swizz Beatz menikah pada 31 Juli 2010 dalam suatu prosesi privat. Keduanya setelah itu dikaruniai anak awal pada Oktober tahun yang sama, disusul anak kedua tahun 2014.

2 buah hatinya ini berjenis kelamin pria, dinamai Egypt Daoud Dean serta Genesis Ali Dean.