Fardeen Khan : Feroz Khan Tidaklah Ayah yang Ekspresif

Feroz Khan

CELEBRITY UPDATE – Fardeen Khan, yang melaksanakan debut aktingnya dengan film Prem Aggan tahun 1998— ditulis, dibuat serta disutradarai oleh bapaknya, Feroz Khan— baru- baru ini berdialog tentang ikatan lingkungan mereka. Dalam wawancaranya baru- baru ini, Fardeen mengatakan kalau Feroz Khan tidaklah bapak yang ekspresif, serta walaupun ia protektif, ia pula mengintimidasi.“ Ia lebih mementingkan dirinya sendiri,” kata Fardeen dalam suatu wawancara dengan Pinkvilla.

Fardeen baru- baru ini membuat comeback aktingnya sehabis sela waktu 14 tahun, dengan Heeramandi: The Diamond Bazaar karya Sanjay Leela Bhansali. Mengakui kalau ia belum seluruhnya siap buat film pertamanya, Fardeen mengatakan,“ Aku betul- betul mentah buat film awal aku, aku belum siap. Pula, bekerja dengan bapak aku, seorang yang mempunyai karakter yang luar biasa, seorang yang sangat aku takuti… Ia liberal, namun Kamu tidak mau main- main dengan FK. Sebagian sahabat aku biasa memanggil aku FK serta jika ia terdapat, ia hendak mengatakan, FK cuma terdapat satu.” Film debut Fardeen merosot di box office.

“ Ia liberal, ia membiarkanmu, tetapi ia pula diketahui sebab temperamennya, itu telah jadi rahasia universal. Terkadang, saya pantas menerima kemarahannya. Ia merupakan orang yang mengintimidasi,” aktor Heyy Babyy itu meningkatkan.

Feroz Khan wafat dunia pada tahun 2009 pada umur 69 tahun. Mengingat bapaknya, Khan mengatakan,“ Tidak terdapat yang dapat mengisi kekosongan orang tua. Saya rindu ia. Aku tiba darinya, Kamu merasa jadi bagian dari diri aku.” Tetapi, tambahnya, Feroz Khan tidaklah bapak yang ekspresif.

Ia mengatakan,“ Ia hendak memberitahu seluruh orang betapa ia mencintaiku, anakku, anakku; tetapi bagiku, tidak sempat. Bisa jadi, di tahun- tahun selanjutnya ia jadi sedikit ekspresif, tetapi tidak pada awal mulanya. Ia sangat, sangat menggemari dirinya sendiri. Ia protektif, tetapi tidak sangat ekspresif. Ia melindungi sukunya. Ibuku menebusnya. Aku mempunyai ikatan yang indah dengannya. Dikala ini, ia tidak bahagia dengan aku. Aku sedikit bodoh. Kami terus bertengkar di sana- sini, jadi kami cuma hadapi satu pertengkaran saja.”

Fardeen, bapak 2 anak, mengaku berniat buat tidak mengulangi kesalahan bapaknya terhadap anak- anaknya sendiri. Ia mengatakan,“ Aku sangat ekspresif terhadap kanak- kanak aku. Banyak dekapan, banyak dekapan, banyak melaksanakan seluruhnya bersama- sama. Aku secara VVIAVI aktif membuat mereka mengatakan perasaan mereka serta aku mengatakan perasaan aku. Ini merupakan pelajaran yang sangat berarti buat memvalidasi perasaan Kamu, menghargainya, serta membagikannya dengan metode yang positif. Itu merupakan suatu yang wajib aku pelajari secara agresif dengan tidak berlagak ekspresif serta menaruh seluruh sesuatunya di dalam hati. Ini merupakan salah satu perihal yang aku coba ajarkan kepada kanak- kanak aku.”

Fardeen, yang menikah dengan Natasha Madhvani, gadis aktor pensiunan Mumtaz, baru- baru ini kembali dengan Heermandi karya Sanjay Leela Bhansali. Berikutnya, Fardeen hendak nampak di Khel Khel Mein, yang dijadwalkan luncurkan pada Hari Kemerdekaan. Film ini hendak menandai kerja sama keduanya dengan Akshay Kumar, sehabis film mereka tahun 2007 Heyy Babyy.