Potret Rihanna Alami Tanpa Wig, Pede Pamer Rambut Ikal Asli

rihana

CELEBRITY UODATE – RIHANNA baru- baru ini mengejutkan publik dengan penampilan barunya di New York. Alasannya, penyanyi ternama ini nampak tampak lebih natural alias alami tanpa banyak embel- embel.

Rihanna dikenal timbul ke publik tanpa mengenakan wig alias rambut palsu, malah dia begitu yakin diri dengan memamerkan rambut pendeknya yang ikal asli bergaya potongan pixie bercorak coklat keemasan

Penampilan ini jadi sorotan, paling utama sebab Rihanna umumnya diketahui kerap menggunakan wig serta bereksperimen dengan bermacam style rambut. Tetapi kali ini dia memilah tampak dengan rambut ikalnya yang natural, menonjolkan keunikan rambut yang dia miliki.

Sedangkan buat outfit, pelantun hits Umbrella serta Only Girl In The World tersebut nampak memilah style busana yang sederhana tetapi chic. Rihannya tiba menggunakan atasan tali spaghetti bercorak biru muda, dipadukan dengan celana oversized bercorak gelap serta mantel bulu coklat yang dikalungkan di bahunya.

Penampilannya terus menjadi lengkap dengan sandal hak besar, tas bergambar yang mempunyai warna hitam- putih dari Louis Vuitton, kalung emas berlapis, anting hoop besar, serta kacamata gelap. Sedangkan itu, riasannya juga terbuat sangat minimalis, sehingga memperlihatkan kecantikan alaminya.

Keputusan Rihanna buat memamerkan rambut ikal alaminya ini nyatanya disengaja, selaku wujud promosi menjelang peluncuran lini produk perawatan rambutnya, Fenty Hair.

Mempunyai image selaku penyanyi yang suka bereksperimen VVIAVI dengan style rambut, penyanyi berumur 36 tahun ini mau membenarkan produk- produknya bisa digunakan buat bermacam tipe rambut serta kebutuhan, sebab dirancang buat menguatkan serta membetulkan seluruh tipe rambut.

” Aku sempat mempunyai nyaris seluruh tekstur( rambut), warna, serta panjang, weave, kepang sampai alami,” kata Rihanna.

“ Jadi aku meluncurkan lini produk yang fleksibel, tidak cuma buat seluruh kemauan rambut, namun pula dirancang buat menguatkan serta membetulkan seluruh tipe rambut. Seperti itu yang betul- betul kita seluruh butuhkan!