Millie Bobby Brown Sah Jadi Istri Jake Bongiovi, Mantap Seleksi Nikah Muda di Umur 20 Tahun

Millie Bobby Brown Menikah

CELEBRITY UPDATE – Pasangan Millie Bobby Brown serta Jake Bongiovi tiba dengan berita berarti yang membahagiakan. Pada Sabtu( 25/ 4/ 2024), beberapa media hiburan internasional mengonfirmasi kalau keduanya sudah menikah.

Salah satunya merupakan People, yang mengabarkan kalau putra musisi Jon Bon Jovi ini sudah melakukan upacara perkawinan pada akhir minggu kemudian.

The Sun mengabarkan, Jon Bon Jovi serta si istri Dorothea Bongiovi muncul dalam kegiatan ini. Begitu pula dengan kedua orang tua aktris Stranger Things tersebut.

“ Acaranya sangat simpel serta romantis, serta keluarga terdekat mendampingi dikala mereka mengucapkan janjinya,” kata seseorang sumber anonim kepada The Sun.

Ditambahkan pula, pendamping ini berencana buat menggelar resepsi dalam skala yang lebih besar, pada tahun ini.

Dengan berita ini, Millie serta Jake tercantum salah satu artis Hollywood yang menikah muda. Bintang Enola Holmes baru memperingati ultahnya yang ke- 20 pada Februari tahun ini. Sedangkan Jake Bongiovi yang ialah seseorang model, berumur 22 tahun.

Jon Bon Jovi lebih dahulu sempat menanggapi keresahan beberapa golongan yang menyayangkan Millie bertunangan di umur muda pada tahun kemudian.

Menurutku sih usia bukan permasalahan,” kata Jon Bon Jovi dikala jadi bintang tamu di suatu radio pada tahun kemudian.

Dia meningkatkan,“ Jika kalian menciptakan pendamping yang pas serta berkembang bersama…menurutku berkembang bersama merupakan satu perihal yang bijak

Ikatan Millie Bobby Brown serta Jake mulai terendus VVIAVI publik pada Juni 2021 kemudian. Kala itu, Jake memberikan foro selfie berdua dengan si aktris di Instagram. Pada bulan yang sama, keduanya nampak di New York City dikala lagi bergandengan tangan.

Kepada Wired pada 2022, Millie mengaku awal mulanya bergaul dahulu dengan Jake, saat sebelum keduanya memutuskan buat menjalakan ikatan.

Pada Tahun Baru 2023, Millie memanggil Jake selaku“ partner hidupnya.” Setelah itu pada April tahun itu, Jake melamar Millie dikala keduanya tengah menyelam di laut.

“ Kami menyelam sebagian m, serta ia memberiku suatu kerang. Saya membaliknya, serta nyatanya terdapat cincin,” kata Millie dikala jadi bintang tamu The Tonight Show bersama host Jimmy Fallon pada Februari 2024 kemudian.