Jason Momoa Go Public dengan Adria Arjona sehabis 2 Tahun Menduda

jason momoa

CELEBRITY UPDATE – Jason Momoa kesimpulannya go public dengan Adria Arjona. Perihal itu dikenal sehabis si aktor memberikan potret mesranya dengan aktris 32 tahun tersebut dikala traveling ke Jepang.

Dalam salah satu gambar, Jason serta Adria nampak duduk berpelukan bersama para teman di suatu restoran. Pada gambar lain, pendamping ini nampak begitu senang bergaya di pinggir tepi laut.

Potret- potret tersebut diambil dikala si aktor syuting On The Roam di Jepang. Docuseries itu ialah catatan ekspedisi Jason di sebagian negeri di mana ia menikmati petualangan, seni, serta persahabatan dengan masyarakat lokal.

“ Jepang, kau semacam mimpi jadi nyata. Sangat luar biasa. Kami sangat bersyukur buat seluruh orang yang sudah menyongsong kami di rumah mereka,” ucapnya semacam dilansir pada Rabu( 22/ 5/ 2024).

Jason Momoa meningkatkan,“ Kami membuat kenangan dengan sebagian sahabat baru serta pula dengan teman lama, berbagi petualangan luar biasa dengan kesayanganku. All my aloha.”

Jason Momoa sesungguhnya telah membocorkan ikatan asmaranya ALL303 dengan Adria Arjona di ajang Comic Con, pada dini 2024. Tetapi kala itu, ia masih bungkam soal wanita yang tengah dipacarinya.

“ Saya memiliki pacar. Saya rasa, sebentar lagi kamu hendak ketahui! Kami mulai pacaran belum lama ini. Saya menikmati ikatan penuh pribadi sebab di masa kemudian tidak terdapat yang hirau dengan urusan asmaraku, tetapi saat ini seluruh orang kepo,”

Sehabis 5 tahun perkawinan, aktor Aquaman ini berpisah dari Lisa Bonet yang sudah memberikannya 2 anak, pada 2022. Mereka setelah itu menggapai konvensi cerai, tercantum soal hak asuh anak serta harta.