Jon Bon Jovi Teratur Pengobatan Vokal Usai Lakukan Pembedahan Pita Suara

Jon-Bon-Jovi

CELEBRITY UPDATE – Jon Bon Jovi teratur menempuh pengobatan vokal demi dapat bernyanyi kembali sehabis menempuh pembedahan pita suara, pada 2022. Ia mengaku, bekerja keras buat dapat pulih serta kembali ke atas panggung.

Tiap hari, saya bekerja keras buat sembuh. Tidak terdapat perihal lain yang kuinginkan tidak hanya sembuh. Dikala ini, saya cuma dapat berserah pada Tuhan sebab saya telah melaksanakan yang terbaik,

Musisi 62 tahun itu melaksanakan pengobatan vokal demi dapat bernyanyi kembali bersama Bon Jovi. Belum lama ini, ia apalagi berupaya rekaman serta senang dapat mendengar kembali suaranya sendiri.

“ Itu merupakan awal kalinya dalam 10 tahun saya mendengar suaraku menari- nari di kepalaku. Tidak terdapat lagi ketakutan serta keraguan. Istriku hingga ngechat kanak- kanak serta bilang,‘ Jon kembali bernyanyi!’” tutur vokalis Bon Jovi itu meningkatkan.

Jon mengatakan, sepanjang masa pemulihannya musisi Bruce Springsteen senantiasa membagikan kekuatan menurutnya. Ia apalagi menyebut, pelantun I’ meter On Fire tersebut mempunyai pengaruh‘ pengobatan’ yang mendorongnya buat sembuh.

“ Bruce telah semacam kakak pria selama proses penyembuhanku. Ia VVIAVI senantiasa bilang padaku,‘ Saya hendak senantiasa mendukungmu. Kau tentu dapat melewati seluruh ini’. Jadi bagiku, ia merupakan pengobatan,” ucapnya.

Perjuangan Jon Bon Jovi buat sembuh sehabis menempuh pembedahan pita suara terekam dalam film dokumenter bertajuk Thank You, Good Night: The Bon Jovi Story. Dokumenter itu rencananya hendak tayang perdana pada akhir April 2024